Heute ist leider unsere Abreise haben ganz tolle 11tage hier verbracht. Tolles Team und super Essen. Alles sauber und gut organisiert. Weihnachtsgala & Silvestergala sind nicht mehr zu toppen. Danke Limak Lara bis bald♀️
Dreibett zimmer mit Schlafcouch, riesig, tolle Aussicht aufs mehr obwohl das Zimmer seitlich ist.
Jeden tag gab es ein anderes Motto, türkisch, spanisch, italienisch, deutsch, holländisch...u.s.w. Super lecker und reichlich da..
Guestservice Top, vielen Dank auch an Selin Kaya immer der Nachfrage ob wir etwas brauchen Gute laune top Service an der Lobby Danke Zeynep und Murat Bey haben viel gelacht mit euch ( Ayran)
Top Lage Zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, keine 20 min zum Flughafen.
Animationen rund um die Uhr für die Kinder, Abendprogramm vom feinsten. Den kindern wird es hier nicht langweilig volles Programm
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Esengül |
Sehr geehrte Fr.Esengül, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com