Ulf (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel-Top Urlaubswoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren das erste mal in der Türkei und dann gleich Limak-Lara. -Größe des Zimmers-TOP, Sauberkeit -Zimmer,Hotel, allgem. Toiletten,Restaurants,Bars, Pool eben alle öffentl.zugänglichen Bereiche-SUPER,SUPER,SUPER-haben wir in anderen Ländern noch nie so erlebt! -Speisen +Getränke sehr lecker und fast rund um die Uhr verfügbar(2 kilo zugenommen in einer Woche) -Rezeption leider etwas unfreundlich-aber bei Problemen an Gästebetreuerin "Mela" wenden,sehr sehr nett+hübsch dazu!!! -Pool wie schon oft beschrieben zu kalt (laut Anschriftentafel 16°C) aber bei der Größe nicht beheiz+bezahlbar (Meer 19°C und klar) -Poolanlage weitläufig und ruhig,für jeden ein schönes Plätzchen vorhanden -Animation nicht aufdringlich und immer sehr nett (lieben Gruß an Atilla) -Abendshows in der Oasis-Bar abwechslungsreich+ unterhaltsam -Personal (Kellner,Barleute,Reinigung) immer freundlich obwohl viel Stress -Verkäufer in den Hotel-Geschäften kompetent und nicht aufdringlich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2013