Günseli Atay (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel!

das Hotel war sehr seeehr gross und sehr schön eingerichtet und dekoriert. Ich empfehle wirklich jedem dieses seeehr schöne Hotel.

• Das Zimmer war traumhaft, relativ gross und sehr sauber. Die Zimmerdekoration war total mein Geschmack UND das Bett war super gemütlich und gross!!! Es gab einen kleinen gemütlichen Balkon. Das Bad war ebenfalls gross und sauber!

• Das Essen war super lecker. Es gab so viel Auswahl an Essen das wir total irritiert waren was wir den nun essen sollen :). Auch das Frühstück war einfach super. Es war alles sauber und die Kellner total nett.

• das Personal war sehr freundlich. Vor allem der F&B Manager Herr Aktas war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns in der Hotelanlage einfach sehr wohl gefühlt. Es war überall sehr sauber!!!

• die Umgebung des Hotels war OK. Der Ort Lara ist eher voll mit Hotels als mit Sehenswürdigkeiten :)

Da wir im Februar im Hotel waren konnten wir leider nicht in den Pool und auch nicht im Meer schwimmen. Aber es sah einfach fantastisch aus. Der Pool draussen ist riiiiiiiiiiiesen gross und sah total gepflegt aus. Der Strand war auch sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011