- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotel, Zimmer, Poollandschaft, Restaurants, Strand, Bar's, Personal einfach der Hammer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Familienzimmer zweistöckig, 2 Bäder, Wohnzimmer mit direktem Zugang zum Familienpool, Schlafzimmer mit Whirpool, Minibar jeden Tag frisch befüllt. Kleine Küche. Top Zimmer. Aber nichts für Fusskranke oder Rollstuhlfahrer. Da man von oben ins Zimmer kommt und Treppen nach unten laufen muss um ins Schlafzimmer/Wohnzimmer/Pool zu kommen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im kompletten Hotel war der echte Hammer. Jeden Tag abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Kuchentheke Mittags ein Traum. Ein riesen Dank an daß ganze Personal von der Gastronomie und ein riesen Dank an das ganze Barpersonal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Angefangen von der Rezeption die immer alle sehr freundlich waren und das 24 Stunde am Tag und wenn man Probleme hatte wurden diese prompt erledigt. Vielen Dank Fatma.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Einkaufen konnte man dort richtig gut.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein riesen Lob an das ganze Animationsteam die ihre Arbeit jeden Tag perfekt gemacht haben. Die Shows waren der absolute Wahnsinn. Vielen Danke dafür!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Zis |
2-Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management