Wir sind für das 11 Mal in der Limakkette. Dieses Jahr ist es sogar besser, als jemals zuvor. Als wir am Hotel ankamen fühlte es sich an wie nach Hause zu kommen. Wir kennen bereits viele Mitarbeiter, sie sind alle sehr freundlich und arbeiten hart. Es ist sehr schön, dass es eine niederlaendische Gaestebetreuung gibt, da wir aus Belgien stammen. Wenn es ein Problem gibt, löst die Gaestebetreuung dies direkt. Der Rest der Mitarbeiter spricht Englisch und Deutsch, mit Ausnahme des Reinigungspersonals. Aber mit Haenden und Füssen können wir uns sogar mit ihr verstaendigen. Das Zimmer ist generell sehr schön und auch gut gereinigt. Ausserdem sind die A la carte- Restaurants toll, sie haben guten Service und das Essen ist sehr gut. Wir haben auch den Pavillion genutzt, der zustaendige Kellner Ramazan ist ganz ausgezeichnet. Naechstes Jahr kommen wir mindestens für 20 Tage wieder ins Limak Lara, es wird nie langweilig hier. Unsere Freunde begleiten uns auch immer her.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Fr.Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 11. mal Limakkette so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management