Eric (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub zur Erholung auch fuer Sıngles.

Ausserhalb der Ferienzeit das Hotel besucht (November/Dezember). Übersichtlich mit Beschriftung. Geraeumige Zimmer. Saubere Zımmer. Viele verschiedene Anlaufpunkte mit Bars und Restaurants. Erholsamer Urlaub

• Gut
  • Geraeumige Zimmer. Minibar wird taeglich aufgefuellt. Ruhige Zimmer. Schoener Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getraenke. Stosszeiten im Restaurant meiden.

• Getraenkeservice bei Mahlzeiten verbesserungsfaehig. Gerade wenn Einheimische Gaeste sind.

• Gut
  • Transferzeit Flughafen zum Hotel ca. 30 mın. Zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten. Alle in fussnaehe erreichbar.

Im November Aussenbereich (Rutschenlandschaft, Bogenschiessen etc) bereits geschlossen. Netter Innenpool und gute Fitnessmoeglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management