Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Ein schönes Hotel um sich zu erholen. Alles super in Ordnung. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hatten ein Zimmer im 5. STOCK. Super Meerblick. Kann ich jedem nur empfehlen. Personal alle sehr freundlich.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir waren im 5 Stock und hatten Meerblick. Alles war sehr sauber. Die Matratzen waren toll. Wir haben super geschlafen. Die Putzfrauen haben auch immer gute Arbeit gemacht.

• Das Essen war von Morgens bis Abends für uns einfach klasse. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Uns hat nichts gefehlt.

• Die Kellner waren immer auf Zack. Immer sehr freundlich.

• Ein reiner Tourismusort. Zur Erholung und ein wenig zum shoppen in Ordnung.

• Gut

Eine sehr großzügige Poolanlage. Alles sauber und ordentlich. Leider zu unserer Zeit noch zu kalt. Wäre schön wenn der Pool beheizt wäre. Dann könnte man im März dort auch reingehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabrielle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management