Hildegard (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Diese Hotel - Anlage ist riesengroß und topp gepflegt.Alles ist sehr sauber. Das Essensangebot ist gut und reichlich ,hochwertig und sehr schmackhaft. Telefonhäuschen gibt es rechts und links vom Hotel. Eine 50 er Telefonkarte kostet 5,00€ Die gibts gegenüber vom Hotel im Supermarkt.Handyereichbarkeit ist topp ,aber etwas teuer.

• Auch an der Möblierung des Zimmer alles superschön.Elegante Mobilar. Safe kostenlos. Plasmafernseher an der Wand mit 81er Bildschirm. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.Ich hatte einen riesigen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Hatte ein 3 Bett zimmer mit bestimmt 25 Quadrat meter.Sehr groß.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Viel zu viel gutes an Essen und Kalorien. Alles war sauber ,köstlich für den Gaumen und das Auge gemacht.Man wurde immer sehr freundlich bedient.

• Kann nur gutes sagen was den Service betrifft .Von der Reception ,Zimmermädchen, Kellner und und und. Alles top.Wir wurden überall nett und freundlich bedient.Die Fremdsprachenkenntnisse sind toll.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist ziemlich groß und der Sand recht fein. Auch kommt man prima ins Meer. In der Umgebung des Hotels gibt es sehr viele Shopping Center.Wir fuhren mit dem Hotelbus nach Antalya. Morgens um 10 Uhr fuhren wir ab und mit 15 Uhr gings wieder retour. ( ein Tipp : merkt euch genau den Treffpunkt. ) 6,00€

• Gut

Das Meer war noch so warm dass man darin baden konnte, Wenn mann im Wasser war wollte man garnicht mehr raus.So erging es vielen Leuten.Wir hatten jeden Tag Sonne und um 26 Grad warm Traumhaft.Liegestühle waren sehr gut und immer vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten gabe es genug in und ums Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010