Von außen betrachtet wirkt das Hotel nicht gerade einladent da es sehr dunkel gehalten wurde. Doch sobald man das Limak Lara betritt, fühlt man sich wie Zuhause. Sehr freundliche Begrüßung. Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und dieses auch beim Check In erwähnt. Daraufhin haben wir ein liebevoll hergerichtetes Zimmer mit Meerblick bekommen. Am nächsten Morgen wurde uns das Frühstück sogar aufs Zimmer gebracht (war für die Rezeption selbstverständlich und wir über den Service zufrieden) Die Anlage ist sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind auf 8 Etagen verteilt. Besonders Die Familienzimmer sahen von außen bombasdisch aus. (Vom Zimmer aus führten die Treppen direkt in den Pool) Die Panorama Bar kann man weiterempfehlen. Cocktails schlürfen hat dort am meißten spass gemacht. Kostenlose WIFI Verbindung hat man unten in der Lobby, wobei man bei der Verbindung bzw. schnelligkeit ein Zahn zulegen könnte. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel wie auch Engländer und Holländer. Ich muss dazu erwähnen, dass Familien mit Kindern bestens aufgehoben sind in diesem Hotel. Die Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Obwohl wir keine Kinder haben ist dies uns sehr aufgefallen, wie liebevoll sie behandelt wurden. Alles in einem, super Anlage. Wir sind im April verreist und Temperaturtechnisch ist es uns im August viel zu heiss da Antalya eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit hat. Optimal ist es ende April anfang Mai bis in Juni rein. Da kann man es am Strand gut aushalten und auch tagsüber ist es sehr angenehm. Gut gebräunt sind wir auf jedenfall :) (hatten ca. 25-27 Grad) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Traumhalfte Anlage, super Personal, sehr guter Service. Es ist ein Familien Hotel und für Kinder ist bestens gesorgt.
Wie gesagt, hatten wir ein Meerblickzimmer. Es war sehr geräumig. Standarts wie Minibar, Safe etc war vorhanden. Handtücher wurden stets ausgetauscht. Die Komplette Möblierung wurde im Asiatischem Stil erhalten. Hier und da war doch Renovierungsbedarf aber das wichtigste ist: Es war sauber!!!
Es sind diverse A la Carte Restaurants vorhanden. Von Sushi bis Indisch. Haben wir jedoch nicht genutzt, da das Buffet Restaurant sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Reis, Grill, Obst Gemüse... es war einfach von allem was da. Die Nachspeisen waren ebenfalls eine Sünde wert. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sofort die Bestellung für die Getränke aufgenommen. Hungern muss in diesem Hotel sich niemand. Sehr viel türkische Gerichte aber auch die europäische Küche war vertreten. Von Pizza bis Pasta war alles vorhanden. Warme Speisen, kalte Speisen. Abwechslungsreich. Wer auf seine Figur achtet, konnte sich am Diät Buffet bedienen.
Super freundliches Personal. Stets ein lächeln im Gesicht und extra Wünsche werden immer berückstichtigt. Fremdsprachenkenntnisse kann man auf dem Namensschild erkennen, welche mit den jeweiligen Nationalfahnen ausgewiesen sind. Deutsch und Englich verstehen so gut wie alle. Zimmerservice war ok. Haben gleich am ersten Tag ein bischen Trinkegeld hinterlassen und danach lief es einwandfrei aber hier und da sind uns schon einpaar Mängel aufgefallen, besonders wenn das Klopapier alle war und wir keine Reserve hatten:) Eine Wäscherei oder Arzt ist vorhanden. Im untersten Geschoss sind ein paar kleine Shops wo man Schuhe, Taschen etc kaufen kann. Das Hotel bietet pro Tag einmal einen Shuttle von 10:00-15:00 Uhr nach Antalya an
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Weiter vorne etwas kieseliger aber hat uns nicht im geringsten gestört. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Frische Handtücker hat man täglich zwischen 16:00 und 17:30 Uhr bekommen. Kalte Getränke, Softeis und Snacks hat man an der Beachbar bekommen. Ein Pluspunkt ist natürlich auch, dass der Transfer sehr schnell geht. Innerhalb von 10-15 min ist man vom Flughafen im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor dem Hotel in den Shopping Malls. Eine Apotheke und Geldautomaten hat man ebenfalls. Wenn man EUR abheben möchte, bietet das AKBANK an. Einkaufen kann man sehr gut in der Stadt von Antalya wobei immer Samstags in Lara der Bazar aufgebaut wird. Dort bekommt man so ziemlich alles und das zur Hälfte vom Preis. Taxi Fahrten würde ich nicht empfehlen, wenn ja,dann immer vorher den Preis aushandeln. Wer doch die öffentlichen Verbindungen nutzen möchte, sollte mit Linie 38 Fahren. Diese fährt direkt nach Lara und danach weiter in die Stadt von Antalya (ca.1 EUR) Absolut Sehenswert ist das Hadrianstor in Antalya an der Atatürk Caddesi. Der einzige erhaltene Eingangstor zur Antiken Stadt. Wunderschöner Hafen, verwinkelte Gassen, wunderbar zum flanieren, schnell souvenirs shoppen. Einen türkischen Tee trinken oder ein kühles EFES mit Blick über das Meer.
Animation war ein Traum!!! Minigolf, Bogenschiessen, Paintball ein Game Club... Diverse Freizeitangebote auch am Strand über Fremdveranstaltermöglich. Beachvolleyball, Fitness... war für jeden etwas dabei. Die meißte Zeit waren wir am Strand aber ich denke das man sich am Pool auch sehr gut die Zeit vertreiben kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Emel & Hayri |