Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Ambiente

Einfach ein wunderschönes Hotel. Ideal zum Erholen, mit allem was man sich wünscht. Am Anfang haben wir uns verlaufen, es ist sehr groß und besitzt Zwischenetagen. Man hat es aber schnell raus. Es ist sehr gemütlich ,da überall kleine Sofaecken sind wo man relaxen kann. Der große bereich unten mit der Disco, den kleinen Geschäften, den schönen gemütlichen Sitzecken läd Abends zum verweilen und Spielen ein bei Live Musik. Der Gartenbereich ist ein Traum. Mit den vielen Pools den Palmen, abends wunderschön beleuchtet. So sollte Urlaub sein. Wir kommen wieder....

• Einfach top. Super sauber, sehr geräumig, mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, sowie einem Sofa und Tisch mit Sessel. Schönes Bad mit riesiger Dusche, Safe, Minibar. sehr schön dekoriert. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Die Matratzen sind mega dick und man kann sehr gut drauf schlafen. Auf Nachfrage wegen meiner Nackenschmerzen, bekamen wir sofort Orthopädische Kissen.

• Das größte , beste und vielfältigste Buffet das ich je gesehen habe. Alles war super lecker, frisch und auch immer wechselnde Gerichte. Nie langeweile. Nur zuviel, soviel kann man gar nicht essen...leider. Obwohl das Hotel zu Silvester ausgebucht war, war es nicht besonders laut beim essen. Die Ober sind gerannt und haben in windeseile die Tische wieder sauber gemacht, so musste man nie warten und hatte immer einen Tisch. Wenn etwas leer war wurde sofort aufgefüllt

• Alles wurde sofort umgesetzt, Immer top.

• Man ist in etwa 15 min. vom Flughafen in Antalya schon am Hotel. Wir waren über Silvester da und bei nicht ganz so warmen Wetter , war baden nicht angesagt. Wir haben an einer Amarok Tour in die Berge teilgenommen, welche total genial war. Wir können sie nur empfehlen. Einen Tag haben wir ein Auto ausgeliehen und sind nach Demre/Myra gefahren, welches sich ohne Probleme gestaltete. Auch die Strecke war dank des mitgelieferten vorinstallierten Navi kein Problem.( Das Auto haben wir bei einem Anbieter im Hotel gebucht, dies war leider total verdreckt und nicht ganz in Ordnung, dafür aber mit 70,- sehr teuer,) Leider war der Weg recht weit und nicht viel Zeit für viel was anderes. die Chimära haben wir noch besucht ( die brennenden Felsen), lohnt sich auch, man muss nur gut zu Fuß sein. Die Seilbahn, welche auf dem Weg lag, haben wir ,da sie im Nebel lag und die Zeit fehlte, nicht mehr gemacht. Besuch von Antalya geht schnell, ist nicht weit. Direkt über die Strasse sind Straße hoch und runter Shopping Malls, Handeln ist Pflicht. Der Strand ist schön, lang und sauber.Seitlich hat man den Blick auf die Berge. Alles in allem Sehr schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir im Dezember da waren, war alles im Außenbereich natürlich nicht. Das Spa haben wir nicht ausprobiert, da es uns zu teuer war. Zum Hamam und Massagen sind wir abgeholt worden. Der Saunabereich mit 2 Saunen und dem Dampfbad ist klein aber fein und war nie voll. Ebenso das Schwimmbad. Der Fitnessraum ist gut ausgestatet, so kann man die Pfunde vom tollen Essen wieder abtrainieren. Es gab morgens Sportangebote, da war die Bettschwere bei uns stärker .. Jeden Abend eine Show mit Akrobatik, Tanz und Musik, war sehr professionell und schön. Im Anschluss Live Musik, Karaoke oder Spiele. Es wurde nicht langweilig. Es gibt auch ein 4D Kino, welches allerdings leider unverschämt teuer war und somit auch immer leer. Die Angestellten gaben sich immer die größte Mühe einem jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Ach und das Silvester Gala Dinner.....der Wahnsinn.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com