Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für jedermann!

Ein wunderschönes Hotel mit 446 Zimmer. Also ein sehr großes Hotel. Es gibt alles her was man braucht, von Bowling, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Shops, Friseur, Fitnesscenter bis zum Hamam. Wir hatten Ultra All Inklusive, würde jedem Raten das zu Buchen. Der Zustand vom Hotel ist sehr modern, es ist asiatisch eingerichtet, wenn man das erste mal vorm Eingang steht denkt man nur *wow*, dann sieht man das Hotel vom Strand aus und dann ist man komplett Sprachlos. Es gibt alle möglichen Nationen vor Ort, Holländer, Belgier, Schotten, Türken, Deutsche und auch Russen. Von jedem was dabei. Zur unserer Zeit im Juni waren sehr viele Paare und Familien da, kaum Single. Aber ich würde jedem Paar und jeder Familie dieses Hotel empfehlen, von A bis Z ist es einfach toll. Der Handyempfang ist sehr gut, es gab keine Probleme. Der Preis war toll, für dass was man alles bekommt, ist es einfach nur Top. Über das Wetter muss man nicht viel sagen, an einem Tag im Juni hatten wir ca. 43 Grad Celsius =) Es gibt sonst gar nichts zu beachten, einfach buchen und genießen. Ich empfehle das Hotel an jeden weiter, vor allem an Paare und Familien! Falls jemand Fragen hat dies bzgl., kann mir gerne eine Nachricht schicken.

• Die Zimmer sind sehr sehr gut. Jeden Tag wird sehr ordentlich geputzt drum haben wir am Ende unserer Reise auch ein kleines Trinkgeld für die Putzkräfte hinterlassen. Die Mini-Bar wird jeden Tag gefüllt mit Pepsi, Säfte, Wasser und Bier. Toll! Die Zimmer verfügen über Klima, einen schönen Balkon (wir hatten Meerblick, wundervoll... Lieber paar Euros mehr springen lassen und jeden Tag diesen wundervollen Ausblick geniessen) und was auch ganz toll ist einen LCD TV gibt es auch noch, für uns war es super, da wir grad in der WM Zeit dort waren, super!! Dazu gibt es noch einen Safe, ein Telefon und eine schönes udn nicht zu kleines Badezimmer. Also wir haben uns total wohl gefühlt.

• Das Limak Lara de Luxe verfügt über 6 a la carte Restaurants. Es gibt unzählige Bars in denen man alles bekommt was man will, Ultra All Inklusive versteht sich! Eine Inside-Disco die meiner Meinung eine geile Location bietet. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Sie ist bis um 2:00 geöffnet und dort ist natürlich auch alles kostenlos. Das Essen ist fantastisch, jeden Tag was Neues, für jeden Geschmack was dabei! 10 / 10. Die Getränke sind auch toll, von Pepsi bis zum Efes Bier, top! 10 /10

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Von der Rezeption, dem Barkeeper, der Animation bis zur Putzfrau, top! Die Sprachkenntnisse waren ganz okay, aber Englisch konnte eigentlich fast jeder. Die Animateure zB kommen von überall, Belgien, Ukraine, Türkei und die Chefmini Klub Animateurin war sogar Deutsche, für die die sich um Ihre Kinder sorgen, für die kleinen gibts da genügend zu Unternehmen. Zimmerreiningung war sehr gut! Ich hatte am dritten Tag einen Arzt aufgesucht da mir eine Wunde die ich mir beim Beachvolleyball wieder aufgerissen hatte, wieder offen war. Der türkische Arzt war total nett und hat mir den Arm gesäubert, desinfiziert und alles war gut. Ich musste keinen Cent dafür bezahlen. Beschwerden hatten wir keine, also auch keinen Umgang damit!

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Einkaufen kann man per Taxi oder mit dem Bus ohne große Probleme gelangen. Über das Einkaufen kann ich nicht viel erzählen, da ich das nicht genutzt habe.. Da gibts es zwar im Hotel auch Shops aber ich denke der jenige der richtig einkaufen will, fährt lieber in die Stadt Antalya auf den großen Basar. Das Hotel liegt direkt am eigenen Hotel Strand.

Kommen wir zur Sportunterhaltung. Tennis, Wasserball, Beachvolleyball bis hin zu tollen und vorallem total witzigen Pool spielen, da hatte jeder Spaß.. Groß- oder Klein das spielte keine Rolle da es die Animateure sehr toll gestalteten! Der Strand ist ganz gut, klar ist er natürlich mit einem Karibik Strand nicht zu vergleichen, aber trotzdem toll! Es gibt genügend Liegestühle, also nicht dass wenn man erst um 10 an Stand geht und Leer ausgeht. Was wir zB sehr toll fanden war die kleinen, sagen wir mal ,,VIP'' Loungen. Man kann an der Rezeption diese am Pool oder am Strand liegenden Loungen Buchen, da hat man seine Ruhe und hman hat sogar eine eigene Bedienung. Richtig Toll. Und Teuer war dieser Spass auch nicht! Das sollte man sich auf jeden fall gönnen! Im Rezeption Bereich gibt es W-Lan Zugang, umsonst natürlich. Super Geschwindigkeit und eine super Area, wo man in Ruhe surfen kann! Die Anmations Shows am Abend waren auch sehr toll und witzig. Da haben wir sehr viel gelacht. Das haben die Animateure sehr gut gemacht, hier möchte ich auch noch Serhat, Özgur und Marine liebe Grüße hinterlassen. Super nette Leute, super tolles Team. Außerdem gibt es im Hotel einen Zeichner, sowas haben wir noch nie gesehen. 75 Euro für ein Foto, ABER.. was der Mann zeichnet ist echt Gold wert! Jeden Tag war das ne tolle Attraktion zusehen wen er da wieder unglaublich schön gezeichnet hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010