Helge (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit großartiger Animation u. Superpools

Das Limak Lara de Luxe liegt in unmittelbarer Strandlage. Es ist von außen betrachtet eher nüchtern anzusehen. Das ändert sich aber spätestens beim betreten der Zimmer. Sie sind sehr groß, toll ausgestattet und haben zudem wirklich sehr große Bäder. Beim Blick vom Balkon auf die Anlage ist man nur noch fasziniert. Jetzt sieht man die ganze Schönheit der wirklich toll angelegten Anlage. Sauberkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Das AI Angebot umfasst alles, was man Trinken oder Essen möchte. Man vermisst hier nichts. Die Gästestruktur beszeht aus 60 % Holländern und Belgier, der Rest Deutsche, Russen, Engländer. Aber alle hier wussten sich zu benehmen, es gab nichts zu nörgeln. Insgesamt ein wirklich klasse Hotel, das nichts vermissen lässt. Wenn man hier etwas auszusetzen hat, das sind das wirklich Belanglosigkeiten. Man könnte auch sagen, meckern auf hohem Niveau. Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall, insbesondere für Familien. Unser besonderer Dank gilt dem Animationsteam, insbesondere dem Miniclub und deren Chefin Evrim, die die Kinder allesamt mit Liebe und Spaß betreuten. Außerdem hatten die Abendshows Bühnencharakter. Man hätte auch Eintritt nehmen können, so grandios waren sie. Insgesamt ein Hotel, das, um bei der Fußballsprache zu bleiben, Champions-League Niveau hat. Ein viel besseres Hotel wird man in Lara nicht finden können.

• Die Größe war überragend, Ausstattung wie beschrieben. Auf dem Balkon konnten locker 4 Personen sitzen und das Meer betrachten. Safe war kostenlos.

• Gut
  • Wenn man an diesem Hotel etwas zum aussetzen hat, dann vielleicht die Essensvielfalt beim Mittag und Abendessen. Da haben wir schon besseres erlebt. Hier ist aber wirklich die Vielfalt und nicht der Geschmack der Speisen gemeint.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich. Jeder konnte Englisch und auch sehr viele Deutsch. Hilfsbereitschaft war hier nicht nur ein Wort sondern wurde großgeschrieben. Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Reinigung und sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Über die Kinderbetreuung habe ich ja bereits geschrieben. Wir haben bisher nichts besseres erlebt!

• Die Lage war perfekt. Vor uns der Strand, hinter uns die zahllosen Shoppingmöglichkeiten.

Sportmöglichkeiten gibt es zur genüge, insbesondere ein hervorragend eingerichtetes Fitnessstudio mit einem sehr sympathischen und hilfsbereiten Trainer. Internetzugang hat man an allen Bars im Hotel. Wünschenswert wäre hier vielleicht mal ein kostenloser Internetzugang auch in den Zimmern. Der Strand vor dem Hotel ist feinsandig und breit. Die Wasserqualität okay. Die Pools sind einfach der Hammmer. So eine großzügige und toll angelegte Poolanlage erfreut nicht nur die Kinder. Die Wasserrutschen (insgesamt 11) sind für alle ein riesiger Spaß. Des Weiteren sind auch überall Lifeguards an den Pools, die für Sicherheit sorgen. Wir haben uns im Urlaub fast alle Poolanlagen der Hotels in Lara angesehen, diese ist aber wohl die Schönste. Liegen gab es mehr als Gäste, so dass der Kampf darum ausblieb. Duschen, Schirme, Badehandtücher alles in erheblicher Anzahl vorhanden. Besonders angenehm für die Kinder war, dass der gesamte Miniclub überdacht war. So hatten die Minis immer genügend Sonnenschutz, eine tolle Idee.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Helge