Günay (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Limak Lara!

Perfekt!!!!! Zum 3.Mal hier und es werden weitere Besuche folgen. Tolles Hotel!! Sehr freundlich und sehr Sauber!! Essen sehr lecker und umfangreich.. Die Bedienung freundlich und sehr fleißig, obwohl das Hotel ausgebucht war mit 1500 Gästen. Viele Holländer und Deutsche.. Viele Familien mit Kindern. Sehr kinderfreundliches Hotel. Mega Animationsteam!! Sehr bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu wirken. Wenn man keine Lust hatte wurde man in Ruhe gelassen :) Vor allem Mahir und sein Bruder Mithat gilt ein dickes Lob! Ilhan mit seinen Zwischenrufen war auch immer Lacher wert :) Service am Pool mit den Skaterjungs war sehr angenehm. Allgemein war der Service spitze. Kein Wunsch wurde offen gelassen. Tagsüber die Laila Bar und Abends das Tea House war immer ein Vergnügen. Abendshows waren auch sehr spektakulär.. Danke an den Barkeeper Mehmet A. und Ramazan K. Sport und Freizeitangebot waren ausreichend. Also viel zu meckern gab es nicht, nur dass das Waffelhouse umgesetzt worden ist :) Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Günay

Sehr geehrter Günay bey, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com