Manuel (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Limak Lara

Wir sind vom 14.5-24.5 schon zum 3ten mal ins Limak Lara verreist. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer waren alle sehr sauber und alle Zimmer wurden frisch renoviert. Das Essen war sehr gut und immer mit viel Liebe zubereitet. Die Auswahl der Speisen war riesig. Es gab sehr viele Holländer im Limak Lara und wenige Russen. Es gab in der ganzen Anlage kostenfreies WLAN.

• Gut
  • Das Zimmer war neu Renoviert. Es gab leider zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut es gibt eine Klimaanlage,einen Deckenventilator,eine immer gefüllte Minibar und einen Wasserkocher mit Kaffee und Teeangeboten. Die Grösse des Bades war spitze und die Regendusche war einfach nur toll. Die Sauberkeit war nach unserer Beschwerde im Zimmer sowie im Bad hervorragend.

• Die Gastromie war sehr zufriedenstellend. Es gab ein Hauptrestaurant und viele À la Carte Restaurantes, desweiteren gab es unzällige Bars. Die Qulität der Speisen ist bestens und die Quantität war immer ausreichend. Die Sauberkeit war wie im ganzen Hotel top. Es gab jedes Abend ein anderes Land zu dem Speisen zubereiten worden. Die Atmosphähre im Speisesaal war angenehm. Die Preise für Zusatzleistungen sind günstig.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personales ist sehr hoch. Alle sind immer sehr hilfsbereit gewesen. Die meisten konnten Englisch und Deutsch. Wir hatten als wir angereist sind keine Poolhandtücher im Zimmer. Also haben wir uns beschwert, dannach wurden uns sofort Poolhandtücher gegeben. Die Zimmerreinigung war am Anfang nicht zufriedenstellend. Wir haben uns an die Gästebetreuung gewendet und die nächsten Tage wurde unser Zimmer gründlicher und besser gereinigt. Es gibt ein tolles Angebot an Zusatzleistungen wie z.B ein Artzt oder ein Frisör.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der immer aufgeräumt und sauber war. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 15-20 min. Es gab viele Shoppingmöglichkeiten ausserhalb der Anlage direkt vor der Tür. Es gibt eine Buslienie LC07 mit der man etwa alle 15 min von Lara nach Antalya fahren kann und zurück. Desweiteren gibt es mehrer Taxi Stände in der Nähe.

Es gab ein grossen Angebot an Freizeit und Sportmöglichkeiten. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam war sehr freundlich. Der Zustand der Poolanlage war sehr gut gepflegt. Es waren genügend Liegestühle,Sonnenschirme und Duschen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management