Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Und wieder super, wie immer! Schon zum 8ten Mal

Ca. 3-4 Jahre altes Hotel, welches ständig weiter am Standart arbeitet. So wurde für Rollstuhlfahrer eine Hebeanlage installiert um in den Pool zu kommen. Noch Modernere Sitzgelegenheiten angeschafft ( am Strand mit hervorragender Sicht auf das Meer und an der Rezeption im Aussenbereich)

• Schon die Standardzimmer sind rießig und modern mit Flat TV, aber darauf kommt es ja nicht an. Das Hotel bzw. die Bauweise ist so gut, dass die Zimmer weder hellhörig noch aus dem Empfangsbereich Geräusche in die Zimmer dringen. Nur die Musik der Hotels und die fast täglichen Feuerwerke könnte evtl. stören, uns aber nicht.

• Immer wieder besteht eine Gefahr im Urlaub zuzunehmen ;-) Hervorragend, auch das Fischangebot iat noch mal mehr geworden

• Immer wieder TOP. Natürlich gilt immer, wie man in den Wald reinschreit si schallt es heraus ;-) Aber unfreundliche und nicht Servic orientierte habe ich nicht gesehen

• Mittlerweile stimmt hier auch die Infrastruktur. Wer jedoch Bars und Cafes sucht, der sucht vergeblich. Für `s shopping sind sehr viele Zentren vorhanden auch nach Antalya ist es nicht weit. Transfer zum Flughafen ca. 10-15 min. !!!!

Für jeden was dabei. Tennis , Squasch, Tischtennis, Bowling, Billard us.w.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Thomas