Corinna Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel

Das Limak Lara de Luxe ist ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand von Lara. Die Zimmer haben alle Meerblick, ausser die Famielienzimmer. Diese liegen Landseitig. Die Ausstattung der Zimmer ist mit viel Holztönen warm und gemütlich und auch in der Grösse sehr großzügig, dank des begehbaren Kleiderschrankes. Ein paar Regale mehr wären aber gut. Dies eine kleine Anregung an das Managment. Ansonsten möchte ich das gesamte Personal dort loben. ALLE Mitarbeiter diese Hotels sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auch die Pflege der gesamten Anlage kann man immer beobachten. ZUR Zeit wird der Wasserpark neu gestaltet. Im Garten ist ein Bereich für diese Bauarbeiten abgesperrt. Aber auch hier wird darauf geachtet, das die Beinträchtigungen nicht zu gross sind. Die Lärmbelästigung ist auch nicht zu gross. Ansonsten ist auch gerade in der Nebensaison damit zu rechnen,dass Sachen erneuert werden. Es zeichnet ein Hotel eher aus, dass alles in Schuss gehalten wird. Also von hier aus VIELEN Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Unser nächster Urlaub ist bereits für den Herbst gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Corinna Andrea

Sehr geehrte Fr. Corinna, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com