Ergün & Mehtap (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Unter diesen Umständen nicht weiter zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber da sollte und müsste seitens der Leitung viel getan werden. Besonders die Gästestruktur ist Unterste Schublade und die Mitarbeiter müssten öfters geschult werden.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig aber leider in die Jahre gekommen. Besonders nervig war die WC- Spülung, es war wie ein Roulette spiel. Es funktionierte nicht immer. Die Zimmerreinigung war dürftig. Die Damen von der Zimmerreinigung unterhielten sich immer wieder mal morgens in der früh, sehr lautstark, so dass man aufgewacht ist.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und ich könnte aufzählen wo welches Essen wie aufgestellt ist! Ganz schlecht gekochtes Essen versucht mit viel fett oder Öl aufzupolieren! Fisch ungenießbar! An der Grilltheke hat man einfach irgendwelches Fleisch aus dem warmhalte Schrank serviert. Obwohl man eigentlich frisch gebraten hat, macht irgendwie keinen Sinn! An der asiatischen Theke habe ich mich kein einziges Mal bedient, weil alles dreckig und ungenießbar aussah.

• Service nur wegen den Angegebenen Mitarbeitern 4 Sterne sonst nur 1 Stern. Erwähnenswert waren die Mitarbeiter: Zeynel, der war zur unserer Zeit so ca ab 16 an der Beach Bar. Ramazan vom Hauptrestaurant. Ali und der Oguz waren meinerseits die besten Barkeeper 🤩👍🏾 weiter so Jungs, denn auf euren Schultern liegt die ganze Last, was die anderen kaputt machen!! Die Ela eine sehr nette zuvorkommende Bedienung! Und der Erhan vom Revan Restaurant! Sonst eher schlecht, einige räumen still und heimlich ab mit der Hoffnung, hoffentlich bemerkt er mich nicht und möchte etwas von mir!! Solche Mitarbeiter schaden dem Hotel!

• Allgemein Lara ist der perfekter Ort für Urlauber, weil mann relativ schnell vom Flughafen ins Hotel kommt. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum einkaufen oder einfach so zum bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ergün & Mehtap

Sehr geehrte Frau Mehtap & Herr Ergün, Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschlägen, Wir bedauern sehr, dass unsere Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Es tut uns leid dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, es wird täglich Themenbuffet zubereitet und versuchen den Geschmack unsere Gäste zu erreichen. Als Limak Lara Deluxe Hotel ist die Gäste Zufriedenheit für uns sehr wichtig und Ihre Empfehlungen und Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel