Olga (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Unübersichtlicher Kinderpool! Personal Zumutung!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kinderpool absolut unübersichtlicher, als Eltern unmöglich mehrere Kinder in Auge zubehalten! An der Bar ist der Service reine zumutung, man wird ignoriert! MTS Gesellschaft meiden verkauft statt Ausflüge Kaffeefahrten. Wenig Obst nur Erdbeeren, Apfel, Orange, keine Wasser/Honigmelonen Weintrauben etc.!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com