Der Urlaub war einfach nur Spitze. Das Hotel war ein Traum und sehr sauber. Das ganze Personal war total freundlich und immer bemüht das man einen total erholsamen Urlaub hat. SUPER ANIMATION!!! (Speedy, Baba, Emre, Aykan und Jay Jay) Es sind gemischte Nationalitäten da! Holländer, Franzosen, Deutsche, Einheimische und wenig RUSSEN!!! In den Ferien ist das Hotel sehr teuer am besten außerhalb der Ferien fahren!!! Wir fahren nächstes Jahr auf jeden fall wieder ins LIMAK LARA!
Zimmer waren sehr schön und komplett ausgestattet. Sehr sauber, Minibar, Safe, Föhn, Flachbild, Balkon, Klimaanlage einfach alles!!!
Das Frühstück war super es gab jeden Tag frische Milchshakes, Orangensäfte einfach alles was das Herz begehrt! Mittag und Abendessen waren genauso lecker, einfach für jeden was dabei!!!
Das Personal war immer sehr freundlich und die meistens sprachen Deutsch oder Englisch. Zimmer waren SUPER Groß, total schön und immer sauber.
Es sind in der nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Einkaufszentren entfernt. Ca 20 Minuten nach Antalya.
Seit 15 Jahren fliegen wir jährlich in die Türkei, aber haben noch nie so ein Fantastisches Animationsteam gesehen (insbesondere Speedy und Baba ihr war eifnach nur GROßARTIG)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |