Kayla (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Urlaub Anfang Januar

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage für einen entspannten Urlaub im Winter. Alle öffentlichen Bereiche sind sauber und gepflegt. Der Indoorpool ist sehr gross und bietet sogar eine grosse Rutsche. Es ist ein tierfreundliches Hotel. Katzen sind gesund und gut genährt.

• Geräumige Zimmer Tolle Aussicht vom grossen Balkon aufs Meer 1-2 Zusätzliche Steckdosen wären toll, aber das ist jammern auf hohem Niveau

• Grosse Auswahl an schmackhaften Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Dart mit Burak ist immer sehr lustig.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen

• Gut

• Sport

Wintersaison, da ist die Unterhaltung eher auf älteres Publikum ausgelegt, aber das Entertainment am Abend reicht völlig aus.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kayla

Sehr geehrte Frau Kayla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management