Wir waren zwölf Tage im Limak Lara und haben es sehr genossen. Das Hotel ist wirklich schön. Super, daß es so viele kleine Sitzmöglichkeiten gibt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man braucht einige Zeit um sich zurecht zu finden, aber die Animation bietet täglich Hotelrundgang an mit Show-Zimmern.( Familienzimmer und Suite )Es wurde auch an Behinderte Personen bei der Planung gedacht. Wir hatten AI und waren sehr zu frieden. ( Man sollte allerdings die Beschreibung der Winterangebote beachten. ) Das Hotel ist wirklich sehr schön und man brauch übrigens auch keine Spiele mitnehmen, die werden von der Animation gegen Pfand raus gegeben. Es gibt auch einige Tische für RummyCub spieler. Wir werden lieber Heut als Morgen wieder kommen, was allerdings auch an der Animation liegt. Wirklich sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer im fünftem Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Bei uns hat leider das TV Programm nicht so gut funktioniert, aber TV gucken kann ich auch zu Hause. Für alle, die es irritiert, keine Binden etc. in das Klo, aber Toilettenpapier darf sowohl darein. Die Zimmer sind groß genug für drei Personen. Wir hatten die 1515 und es kann morgends etwas laut durch die Flaschenentsorgung vom Concorde sein Aber ich will ja nicht bis in die Puppen schlafen. Alle, die evtl mal an dem Safe verzweifeln, es kann sein, daß bei korrekter Handhabung der Safe mal nicht aufgeht. Dann bescheid geben und es wird behoben. Sauberkeit leider nicht so gut, aber naja.
Wir haben nur das Hauptrestaurant Zen sowie das LaCucina erlebt. Die Speisen könnten ein wenig Abwechslungsreicher sein, aber an der Qualität ist nichts aus zu setzen. Wen es stört sollte im Nichtraucherbereich sitzen, da die kleinen süßen Spatzen sich gern mal ein Brotkrümelchen schnorren. Leider etwas kalt in den Restaurants in dieser Jahreszeit.
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Leider nicht genügend Fremdsprachen an der Rezeption. Zimmerreinigung sollte man im Auge behalten, leider nicht so gut, trotz Nebensaison. Ansonsten sehr schön gepflegt und sauber. Wir waren zu frieden.
Der Transfer ist einmalig nur ca. 20 Minuten vom Flughafen. Leider hat unser Reiseveranstalter uns vier Stunden vor Flug abholen wollen und wir uns selbst für 25€ ein Taxi genommen haben um noch zwei Stunden Sonne zu genießen. Das wurde alles durch die Rezeption geklärt und das Zimmer länger zu behalten war auch kein Problem. Leider ist die Lage zum Shoppen noch nicht ganz so ausgereift, aber das wird sicherlich noch kommen. Die Shops im Hotel sollte man meiden, da die einfach zu teuer sind. z. B. Bowling kostet ein Spiel ( 10 x) pro Person 5€. Sind aber eigenständige Anbieter, somit hat das Hotel damit nichts zu tun. Direkt vor dem Hotel gibt es Taxen und der Dolmus fährt auch immer. Die Nachbarhotels sind Concorde und das Sherwood. Hat uns aber nicht interessiert. Es gibt für Eigenanreisende eine Art Tiefgarage.
Wir haben so gut wie alles genutzt und haben an nichts was zu bemängeln. Sehr empfehlenswert ist die Stepp Aerobic mit Güksal. Hier wird Spaß Groß geschrieben und nicht die Höchstleistung. Die Animation ist wirklich super. Von dem Miniclub bis zu den älteren Herrschaften. Wir wären liebend gerne da geblieben. Der Spa Bereich ist sehr sauber und gepflegt mit kompetentem Personal. aber man sollte gut Handeln. Hier wird der Urlaub zum Paradies...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Inge + Tanja |