Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Viel Licht und ein wenig Schatten

Gut

Das äußerliche Erscheinungsbild sagt nichts über die inneren Werte des Hotels aus. Wir sind bereits das 2. Mal hintereinander zur gleichen Zeit in der Anlage gewesen und im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer von der Größe sind perfekt. Allerdings merkt man das das Inventar schon 6 harte Jahre auf dem Buckel hat. Hier müsste dringend renoviert werden. Bitte liebes Management vom Limak Lara, hört auf die Kritik eurer Gäste, denn wir lieben das Hotel und wünschen uns weiterhin noch viele schöne Urlaube in eurem Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar von der Größe und Ausstattung perfekt aber renovierungsbedürftig. Außerdem war die Zimmerreinigung nicht besonders gründlich. Hier sollte dringend besser gearbeitet werden.

• Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Qualität der Küche keinesfalls verbessert. Besonders das Abendessen empfanden wir und unsere Freunde als eher eintönig. Aber bei nur einer Woche Urlaub kann man das leicht verkraften. Ein 5 Sterne Deluxe Hotel sollte jedoch etwas mehr Qualität in das Essen legen.

• Das Personal war wirklich immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Hier man nichts negatives sagen.

• Gut
  • Die Lage ist durch die kurze Transferzeit zum Flughafen, die direkte Strandlage gut.

• Gut

Wir haben das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Hier war alles gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Bernd