Selin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Voll unseren Erwartungen

Gut

Also wir hatten schon viel über die Hotelanlagen in Lara gehört, so auch über Limak Lara, und unsere Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht. Im großen und ganzen sind wir sehr zu frieden. Was uns hier sehr positiv überrascht hat, ist die besondere Freundlichkeit des Personals. Von den Kellnern waren ganz besonders positiv auffällig der Aydin, Zekeriya, Oytun und Armagan. Auch der Süleyman, der Supervisor der Kellner ist immer sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit. Er kommt immer selber zum Tisch und fragt, ob alles in Ordnung ist. Yasin, der den Inliner Service macht, ist ebenfalls ein perfekter Gastgeber der immer ein lächeln im Gesicht hat. Auch positiv zu erwähnen ist das Animationsteam, wie der Veysel, Ilhan und Tayfun. Der Ali von der Gästebetreuung bietet zu jeder Zeit immer seine Hilfe und fragt immer, wie er uns noch unterstützten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Selin

Sehr geehrte Fr. Selin, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager