Edin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Von 1 bis 10 =7

Gut

Hallo,wir wahren mite juni 2018 in Hotel,Limak Lara is gut sauber,zimmer sauber ausser anlage gut für kinder ist überal was, ganze personal gut wir waren 6 mal in lara erste mal in Limak lara und lezte mal da leuft alles gut aber wenn 12 Ühr kommt mus man zimmer abgeben,die haben bei unz kind gewegt weil kind muste mitag schlaf machen aber denn menadzer interesiert nicht es wahr GANZ SCHLIM wenn man std.länger bleibt mus mann richtig bezahlen das heist wir müsten raus um 12 Ühr Mitags und flug haben wir gehabt um 23 Uhr.kind mus draussen schlafen meine ich in hotel kann mann bleiben aber untern in Rezeption GANZ SCHLIM. Essen wahr leingweilich jeder tag gleich das wir 6 mal in Tyrkai wahren wir wiesen genau und rest mus ich loben grade imt in Restoran denn Herr Tuncay so freundlich und net nicht nur zu unz sonz zu alle gäste Sehr gute mann. Denn Hotel kann ich schon ämfelen nür nicht mit dem menadzer. Mfg.Klapija aus D.

• Slles gut.

• Atmosphäre ist gut,essen wshe jeden tag gleich und imer so weit.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Edin

Sehr geehrter Herr Edin, Wir sind sehr erfreut das Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen dass wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com