rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandVon Limak Lara diesmal enttäuscht

Sehr in die Jahre gekommen. Essen wurde von Tag zu Tag immer schlechter. Trotz gutem Wetter wurden der sonnnenschutz entfernt. Personal zum Teil nicht freundlich und unaufmerksam.

• Wir kamen um 23 Uhr im hotel an. An der Rezeption wurden wir gefragt, ob wir schon mal im hotel limak Urlaub gemacht hätten. Was wir mit mehrmals bestätigten. Mit dem Hinweis auf ein Meerblickzimmer sind wir mit dem koffer boy auf das Zimmer begleitet worden. Zimmer war ok, aber als ich den Balkon gesehen habe, war mein Blick direkt zur straße. Uns wurde dann nach Beschwerde ein anderes Zimmer auf einem anderen Flur angeboten, war etwas kleiner und hatte dann einen seitlichen meerblick mit direktem Blick auf Nachbarhotel. Auf Grund der Uhrzeit 24 uhr und Müdigkeit haben wir dann dieses Zimmer genommen.

• Wurde täglich schlechter, Auswahl und auch Service

• War schon besser. Wir hatten am Vormittag nach dem Frühstück einen schönen pool Platz mit 2 Liegen und Sonnenschirm belegt, den wir dann nach ein paar Stunden wegen des mittagessens kurzfristig verlassen haben, Handtücher und persönliche Sachen haben wir natürlich auf liegen zurück gelassen. Als wir vom Essen zurück gekommen sind nach ca 45 Minuten, waren unsere liegen neu belegt von einer einheimischen grossfamilie und unsere persönlichen Sachen wurden entfernt und auf andere freie liegen plaziert. Auf direkte Ansprache zur Rückgabe unseres Plätze wurde aggressiv reagiert. Auch die Gäste Betreuung konnte uns nicht helfen, die wir dann geholt haben. Wir haben dann den Pool verlassen und sind an den Strand gegangen um weiteren Ärger zu vermeiden. So was ist mir im Urlaub noch nie passiert. War übrigens der letzte Urlaubstag.

• Gut
  • War bekannt, da wir schon öfter in lara Urlaub gemacht haben. Transit war pünktlich und ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:rainer

Lieber Reiner, Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung bezüglich unseres Essens, Qualität und Mitarbeiterverhalten nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, Das Limak Lara De Luxe empfängt seit mehreren Jahren Gäste aus aller Welt. Dies ist eine Verantwortung, um hohe Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Es freut uns umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, gar übertreffen zu können. Doch leider bedauern wir es für die Punkt anzahl negativ von Ihnen da unsere Gästebetreuung ihnen am Pool direkt weitergeholfen hat un die andere Gäste drauf angwiesen hat das es nicht inordnung ist ihre privat sachen an zu packen, auch in diesem moment hatten Sie leider eine diskusion mit anderen Gästen wo auch wieder die Gästebetreuung neutral blieb, wir als Hotel - management müssen zu alles Gästen neutral bleiben und können leider keine seit von einem Gast halten (solange es nichts kriminales etc. sein sollte). Natürlich werden wir Ihre Bewertung mit unserem Management teilen, weil jede Kritikpunkt konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung darstellt, wofür wir Ihnen danken. Trotz all des geschehens würden wir uns freuen Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüssen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung, Gamze KURTBOĞAN gkurtbogan@limakhotels.com Limak Lara De Luxe