Absolute Sauberkeit,Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung,Hervorragende Essensqualität und Vielfältigkeit, besonders das tägliche Angebot an Fisch. Vor allen Dingen keine sogenannten "Russen", sondern nur Engländer, BeNeLux Staatler Franzosen und Deutsche. Offenbar ruhiges Puplikum. Auch das tägliche Angebot an Unterhaltung war mehr als gut. Einzigste Kritik die wir anzubringen hatten war der Umstand. Wir sollten das Zimmer um 12h räumen, um gegen 14h zum Flughafen gebracht zu werden. Da aus Gründen, die weder das Flugunternehmen noch der Veranstalter zu vertreten hatten, die Abholzeit um 4 Stunden nach hinten also 18h verschoben wurde, mußten wir, um noch 3Std das Zimmer benutzen zu dürfen, 35 Euro nachbezahlen. Das war für uns nach der wirklich schönen Urlaubswoche ein kleiner moralischer Dämpfer. Da hätten wir eigentlich etwas mehr Toleranz erwartet . Ob das woanders auch so gehandhabt wird?????
Wie schon vorher bewertet in der ersten Sparte, Alles sher schön und ausgewogen.
Hier kann man nur die Höchstnote in allen Kategorien vergeben. Wir persönlich haben noch nichts besseres vorher genossen. Alles in seiner Gesamtheit sehr schön und genußvoll.
Das Personal superfreundlich. Leider hat man nicht die Möglichkeit wie in einem anderen Hotel eine besonders freundliche Tischbedienung durch eine Hoteleigene Bewertung besonders als Beispiel hervorzuheben. Die oder der einzelne Kellner sollte nicht nur durch einen Euro täglich vom Gast hervorgehoben werden.
Die Zubringerzeit vom Flughafen zum Hotel nur eine halbe Stunde. Strand direkt am Hotel mit reichligem Liegenangebot. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Auch hier keinerlei Einschränkungen in der Bewertung "Sehr gut"
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ruthard |