- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Relativ altes hotel, wenn man in die ecken schaut, viel mängel, zuviele " wichtige" anzugträger. Baustelle nebenan, trotzdehm zimmer direkt davneben bekommen ,,,,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Leider haben Sie sich vor Ort nicht bei der Gästebetreuung gemeldet, so dass wir keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch hatten. Bei nicht gefallen der Zimmer bieten wir unseren Gästen immer einen Zimmerwechsel an und arbeiten daran die uns genannten Maengel nach Möglichkeit schnellstens zu beseitigen . Wir waeren Ihnen sehr dankbar, wenn Sie direkt an uns schreiben würden und uns noch genauere Hinweise schildern , damit wir daran arbeiten können um unseren Service zu verbessern. Unsere Mail adresse: eozyurt@limakhotels.com Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Management