Das Limak ist ein sehr schönes Hotel, es war kpl. ausgebucht. Da das Hotel und die Grünanlage sehr groß und verwinkelt sind, merkt man die anderen Gäste kaum. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Für uns war leider am ersten Tag kein Doppelzimmer frei und wir mußten eine Nacht in einem Übergangsquartier übernachten. Wir hatten aber das Glück, das Frau Bilici , die Gästebetreuerin , sich für uns eingesetzt hat. Am nächsten Tag bekamen wir eine super schöne Junior-Suite mit Meerblick. Wir waren begeistert. Vielen Dank nochmal an Frau Bilici !!! Die Hotelgäste waren gemischt über Holländer, Deutsche, ein paar Russen und Engländer. Das Türkische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen und der Service ist sehr gut.
Wir hatten das Glück eine Junior-Suite zu bekommen. Dieses ist groß, hat einen Jacuzzi, eine Sitzecke, einen großen Flachbildschirm, einen Schreibtisch, eine Minibar und ein schönes Bad mit großer Dusche . Die Einrichtung ist schön und nicht abgenutzt. Der Balkon war sehr groß mit Sitzecke und zwei schönen Liegen. Wir hatten einen super Blick über die Hotelanlage bis hin zum Meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themen-Rastaurants. Zu den Stosszeiten ist es schwierig ein Platz zu ergattern. Die Auswahl an Speisen war gut und immer schmackhaft. Man kann in den Themen-Restaurants in der Poolanlage am Tage Hamburger, Pizza , Döner ,Salate , Nudeln , Pommes usw. essen. Besonders möchten wir das geniale Kuchenbüffet erwähnen. Sehr zu empfehlen ist die allabendliche Kneipentour. Anfangen kann man in der Lobbybar und endet irgendwann, bei netter Livemusik in der Panoramabar.
Als erstes möchten wir drei Namen erwähnen - Frau Bilici, Songül und Atilla- Diesen drei Freundlichkeiten sind wir immer wieder gerne über den Weg gelaufen. Beim Essen oder in den Bars wurden wir immer korrekt bedient. Die Zimmerreinigung war sehr gut, erfolgte aber leider immer sehr spät.
Das schöne an Lara ist die Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Wir haben einen halbtägigen Ausflug nach Antalya gemacht. Hafen,Alstadt, Volksbasar und Wasserfall. Leider werden auch immer Goldmanufakturen oder Lederfabriken mit angefahren. Man muss zwar nichts kaufen, wird aber sehr vom Personal bedrängt. Die Fahrt ist zu Empfehlen wenn man noch nie hier war.
Liegestühle, Sonnensegel und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Wasserqualität ist gut. Der Strand ist weitläufig, aber oft mit Kieselsteinen gespickt. Die Anlage ist sauber, hat Atmosphäre, hat Duschen, hat Umkleidekabinen, hat, hat, hat, es ist einfach alles da ! Sportmöglichkeiten sind in großer Auswahl vorhanden. Jeden Tag geben sich die Animateure größte Mühe die Hotelgäste zu beschäftigen (-; Es gibt einen großen Nassbereich für die Kleinen. Der Internetzugang fällt mit ca. 10 Computern sehr großzügig aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |