Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Was will man mehr? Wir kommen auch ein 3. Mal

-Großes Hotel in dem man sich am Anfang auch mal verlaufen kann, die wundervolle Garten-/Poolanlage ist aber sofort sehr übersichtlich, und sehr schön aufgeteilt. -Alles ist in einwandfreien Zustand und fast jeder Mitarbeiter ist um`s Wohlergehen der Gäste besorgt. -Essen und Trinken überall und jederzeit auf der ganzen Anlage verteilt möglich. Hier findet sicher jeder etwas. -Einfach buchen und wohlfühlen, wir können es jedem, der einen sorglosen Badeurlaub machen möchte, weiterempfehlen. -WLAN kostenlos. Verbindung für Privatgebrauch ok. -Bei Problemen Guest-Relation kontaktieren (die bemühen sich wirklich jedem zu helfen)

• Gut
  • -Doppelzimmer sind ca. 30 m² groß und auch für 4-köpfige Familien geeignet. -Minibar wird täglich mit Bier,Softdrinks und Wasser gefüllt, Safe(ohne Gebühr) und LCD-TV mit deutschem Programm sind vorhanden, -Bei uns gab es nur eine Wanne statt Dusche, andere Zimmer haben auch nur Dusche.(Bademäntel und Hausschuhe inkl.)

• -Wir hatten auch dieses Mal keine Grund gehabt ein a`la Card Restaurant zu buchen, die Essensauswahl im Hauptrestaurant war für unseren Geschmack sehr gut. -Die Essmöglichkeiten im Außenbereich als Snack zu bezeichnen ist stark untertrieben. Es gibt den ganzen Tag alles was das Herz begehrt(u.A.Döner,Gözleme,Eis,Pizza,Fisch,Hähnchen,Obst, Hamburger,Gemüse,Salat,Sandwich leckere Kuchen und Torte). -Überall ist alles sehr sauber.

• Gut
  • -Wir waren auch beim 2. Mal sehr zufrieden mit fast allen Mitarbeitern im Hotel, beim Abendessen würde manchen Kellnern etwas mehr Aufmerksamkeit gut tun. Alles in Allem aber kein Grund zur Beschwerde. -Zimmer war immer vor Mittag ordentlich gereinigt -Gästebetreuung ist sehr bemüht, erkundigt sich bei jedem Gast ob alles ok ist. -Auch im Außenbereich wird gründlich überprüft ob z.B. der Garten oder im Trink-/Essbereich alles ok ist(auch WC´s sind sauber)

• -Direkt am sauberen Strand -Transfer ca. 25 min -Shoppingmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite vorhanden, aber auch im Hotel sind ausreichend Shops.

-Animationsteam ist herausragend, besonders Abendshows oder Party`s lassen kein Wünsche offen. -Pool und Strand ist (unserer Meinung nach)das Beste was Lara zu bieten hat. Dadurch, daß immer überall mehrere Liegen frei sind, findet jeder den für ihn richtigen Platz. Extra+ für die vielen festen Sonnendächer an Pool und Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Thomas

LİEBER THOMAS, VİELEN DANK FÜR DİE SUPER BEWERTUNG. DAS LİMAK LARA DE LUXE HOTEL HEİSST SİE JEDERZEİT HERZLİCH WİLLKOMMEN. MİT FREUNDLİCHEN GRUSS LİMAK LARA MANAGEMENT