Insgesamt ein schönes Hotel. Von außen nicht sehr erwähnenswert aber innen sehr gut gestalten. Es gibt viele Terrassen und Plätze, die einfach zum entspannen einladen. Ich war schon sehr oft in der Türkei und das Limak Lara zählt auf jeden Fall zu den besten Hotels. Gartenanlage mit den ganzen Sitzbereichen und Bars ist außergewöhnlich und super. Am Anfang waren aufgrund der Osterferien viele Deutsche im Hotel und am Ende unserer Woche, gab es fast nur noch Holländer. Hotel ist sehr verwinkelt und groß, also am Anfang aufpassen wo man lang geht... Wir waren im Hotel beim Friseur, ist zu empfehlen, d. h. günstig und ordentlich. Kurz noch zum Wetter wir hatten eine Woche lang Sonnenschein und um 25°C. Ein Tag war es etwas bewölkt.
Unser Zimmer war einfach spitze. Groß, sauber und mit Meerblick. Für die Kleidung gabs einen extra Raum. Bad war auch sehr geräumig und im schönen Design. Es ist ein Flachbild-TV vorhanden mit vielen deutschen Kanälen, sogar mit Videotext.
Über das Essen kann ich mich nicht nur positiv äußern, denn die ersten Tage gab es einfach zu wenig Auswahl. Jeden Tag als Beilage nur Reis und Nudeln. Nach der Hälfte der Woche, war das Büffet größer und die Speisen wurden vielfältiger. Also zum Schluss war das Essen spitze, ich weiß jetzt nicht woran das lag. Zu erwähnen ist das rießen Kuchenbüffet im Cafe Bonjour.
Fast durchgehend freundliches Personal. Der Mann an der Reception beim Check-Inn war allerdings äußerst unfreundlich. Man hatte keine Warteschlangen an den Bars, obwohl das Hotel ausgebucht war. Unsere Putzfrau war sehr sypmatisch und reinigte auch gründlich. Also Service optimal.
Die Lage ist gut, aber nicht bombastisch. Direkt am Strand, außerhalb viele Einkaufsmöglichkeiten und bis nach Antayla 30 Minuten. Bitte mit den Hotelbus fahren, da es mit dem Dolmus zur Zeit schwierig ist, wegen der vielen Baustellen. Wir haben 1, 5 h bis direkt in die Innenstadt gebraucht.
Das Animationsteam bestand mind. aus 16 Leuten und fast alle haben sich große Mühe gegeben. Einige Shows waren professionel, andere eher weniger. Am Tag wurde man nicht belästigt. Es gab sehr wahrscheinlich Anweisungen von der Hotelführung, denn die Animation im Partnerhotel Limak Atlantis ist sehr ähnlich. Die Stimmung in der Disco war sehr gut und es haben viele Leute getanzt. Poolanlage ansich fantastisch. Es gibt ein Extrapool mit Rutschen und dann noch einen für die Kleinkinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |