Elke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Wellness auf Türkisch

Dies ist ein großes Hotel mit vielen Bars und Restaurants, einem Indoorpool und großem Spa-Bereich. Eingerichtet und das ist der Clou: im asiatischen Stil! Sehr Stylisch und Chic. Eben mal was anderes. Gut durchdachte Architektur. Die Anlage ist ca 5 Jahre alt, aber top gepflegt. Mit vielen Shops im Erdgeschoß. All inclusive. Fast nur deutsche und englische Gäste. Der Ledershop im Erdgeschoß hat ein schickes Sortiment und günstige Preise, habe mir einen Ledertrench gekauft. Zu empfehlen, danke Jakko-Leder!

• Unser Zimmer war eine Familiensuite mit Jaccuzzi, sagenhaft. 2 komplette Badezimmer, 2 Fernseher: gr. Flatscreen und im Schlafzimmer, ein kleiner normaler. Jede Menge Stauraum, Bademäntel und direkter Zugang zu einem Privatpool. Der Schlafraum mit einer Japanischen Schiebetür getrennt, 2 Balkone. Es liess keine Wünsche offen.

• Das Hauptrestaurant ist großzügig und pfiffig gestaltet. Im Sommer muß es toll sein, draussen zu essen. Leider war es bei unserem Wetter nur 2 x möglich. Buffet immer wieder gut gefüllt. Showcooking machte Spaß beim Zusehen und schmeckte auch so. Probiert das Gemüse, immer auf den Punkt gegart und natürlich im Geschmack! So muß es sein. Ihr wollt Pommes oder Spaghetti? Kein Problem, gibts auch. Asiatisch und Türkisch schmeckt am besten. Es steht immer dran, was drin ist! Meckern konnten wir nur über das Rührei, das hätte besser sein können. Das Brot, täglich frisch und warm, ein Traum

• Alle waren superfreundlich und hilfsbereit ohne trinkgeldheischend zu sein. Zimmer war immer top und die Minibar aufgefüllt. Toiletten muß man nie suchen, die sind gut verteilt und sauber. Der Wein beim Essen wurde nachgeschenkt, wenn man nicht abgewunken hat. Keine langen Wartezeiten. Ihr wollt in nach Antalya, nehmt den Hotelbus für 6,-- Eur, man holt euch wieder ab und könnt euch auch anderen anschließen, wenn ihr wollt.

• Gut
  • Ruckzuck vom Flughafen zu erreichen, direkt am breiten Sandstrand. Zwischen Concorde und Sherwood Breezes. Alle Hotels liegen relativ dicht beieinander, die nächsten Shops liegen auf der anderen Straßenseite, kann man gut erreichen. 2 Shoppingcenter und 1 Brillenshop ganz nah bei. Packt nicht zuviel ein, Shoppen ist günstig hier!

War leider zu kalt zum Schwimmen. Wir machten lieber Wellness! Sauna und Hamman. Großes Hallenbad!

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Elke