Vladimir (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist überall sehr sauber. Das Hotel ist rießig. Die Außenanlage ist ordentlich und wunderschön. Obwohl wir im Januar da waren, hatte die Strandbar täglich geöffnet. Man konnte dort wunderbar stundenlang sitzen und bei einem heißen Kaffee oder Tee den Blick aufs Meer genießen. Die Kosten für die Winterseasion sind super!

• Wir waren richtig begeistert von dem Zimmer. Es war richtig groß und sehr sauber. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank. Bademäntel und Hausschuhe gibt es dazu.

• Das Essen schmeckte sehr gut und war auch sehr vielseitig. Vorallem gab es viel an Fisch. Wir waren gut zufrieden damit. Zu der Atmosphäre ist zu sagen, dass man einen tollen Blick auf das Meer und auf die zugeschneiten Berge hat. Was uns gestört hat war eins, und zwar dass es im Restaurant viele Raben gab, die immer gefüttert werden wollten. Das war recht nervig. Und das zweite Problem war, dass die Arbeiter (draußen) mit den Gästen gegessen haben. Man könnte es besser machen, indem man das sie getrennt von den Gästen entweder vor oder nach dem Essen versorgt. Das entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.!

• Gut
  • Das Personal ist total freundlich und fleißig. Das Personal spricht hervorragend deutsch.

• Der Flughafen ist ca. 12 km vom Hotel enfernt. Der Ort Lara ist an sich sehr schön und es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist super und es arbeitet dort ein sehr netter Mann. Der total hilfsbereit und freundlich ist. Sauna und Schwimmbad waren auch recht gut. Aber das Wasser im Jacuzzi war EISKALT!!!! Die Animation war riichtig gut!!! Tolle Unterhaltung ! Spitze!! Vielen Dank an die Animatiorenn! ;)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness