Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weniger ist mehr

Gut

Das Limak ist sehr unübersichtlich. Wir haben ein paar Tage gebraucht, bis wir uns zurechtgefunden haben. Das Limak hat 446 Zimmer in den unterschiedichsten Kategorien. Es ist alles sehr sauber. Überall gibt es Sitzgruppen in verschiedenen Stilrichtungen. Von plüschig über verrückt bis asiatisch schlicht. Wunderschönes Ambiente hat die neugestalte Außenterrasse im Bereich der Lobby. Die Gäste waren ein internationaler Durchschnitt , wobei man die Osteuropäer schon an den Tischmanieren erkennen konnte. Vielleicht sollte man einer Buchung einen "wie halte ich das Besteck richtig" Ratgeber hinzufügen... Die meisten Gäste waren älter. Es gab aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten AI gebucht. Empfehlenswert ist der türkische Mokka. Der war klasse. Die Gartenanlage war schön gemacht und die Terasse am Strand lud zum Relaxen ein. Der Handyempfang war in Ordnung. Da wir nur in den Wintermonaten in die Türkei fliegen kann ich zu der besten Reisezeit keine Empfehlung abgeben. Im Februar hatten wir richtig gutes Wetter, für uns war es optimal. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, aber es ist trotzdem einen Besuch wert.

• Gebucht hatten wir ein DZ mit Meerblick. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Der begehbare Kleiderschrank und die Staumöglickeiten im Zimmer waren erstaunlich. Der Flachbildschirm störte nicht. Minibar ,Safe etc. sind Standard bei 5 Sternen. Das Bad war sehr schön groß. Alles war sehr sauber und gepflegt. Nach ein paar Tagen bezogen wir eine Suite mit Whirpool in der 8. Etage. Das war super!!! Zwei Bäder, davon eins mit Ganzkörpermasssagedusche. Ein großer Wohnraum, ansprechend dekoriert mit Textilpflanzen und das Schlafzimmer mit dem Whirlpool. Einfach toll. Vom Schlafzimmer aus gelangt man auf die große Sonnenterrasse mit einem tollen Ausblick. Bei höheren Temperaturen heizt sich die Suite allerdings sehr schnell auf. Im Sommer sicher ein Problem.

• Das Restaurant war sehr groß und verschachtelt. Das führte dazu, daß wir anfangs Probleme mit der Orientierung hatten. Es gab einige nette Ecken im Restauranbereich, aber im Ganzen war es nicht sehr gemütlich. Der Service war ganz gut, wobei man manchmal lange auf sein Getränk warten mußte. Nach den ersten Euros und dem Wiedererkennen wurde das besser. Die angebotenen Speisen waren durchschnittlich. Fleisch war meistens , bis auf ein paar Ausnahmen, entweder kalt oder knüppeltrocken. Geschmacklich gab es keine Highlights. Wirklich super allerdings waren die türkischen Vorspeisen und Desserts. Hervorzuheben ist auch der Babycorner. Flaschenwärmer, Brei ,Obst, einfach alles was man zur Bereitung von Baby- und Kleinkindnahrung braucht, war vorhanden. Klasse. Im Außenbereich zu essen war eine logistische Herausforderung. Erst die Getränke besorgen und abdecken, dann die Speisen holen und verteidigen, denn die Spatzenarmada lag auf der Lauer um die Teller zu flöhen. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß daran...

• Insgesamt war die Freundlichkeit des Personals OK. Es gab allerdings einige Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen, bei denen hatten wir den Eindruck, sie hätten die Binde mit den drei Punkten vergessen. Die sahen glatt duch uns hindurch wenn sie an uns vorbeigingen. Da wir ja höfliche Gäste sind, haben wir natürlich gegrüßt. Manch einer zuckte dann ganz schuldbewußt zusammen... Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Als wir nach ein paar Tagen den Wunsch hatten, eine Suite mit Whirlpool zu buchen, ging das ohne Probleme. Innerhalb von einer Stunde war der Wechsel erledigt.

• Vom Flughafen ist das Hotel in einer guten halben Stunde zu erreichen. Hinter dem Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Ein Basar reiht sich an den nächsten. Ausflüge werden vom Hotel organisiert. Wir hatten eine Shoppingtour nach Antalya gemacht. Es fuhr ein hoteleigener Bus bis in die Innenstadt und wir wurden pünklich wieder eingesammelt und zum Hotel gebracht. Das war sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport