Großes Hotel mit großer Anlage und vielen pools. Sehr unübersichtlich, allerdings alles sehr sehr sauber. Zimmer super ausgestattet und geräumig. Personal spricht gut deutsch und englisch. Im allgemeinen kam man sich vor wie eine Nummer und nicht wie begehrte Gäste. Die Animateure waren nachmittags im drei schon besoffen. Auch möchte kein Gast vom Animateur hören, das er im Abendkleid besser aussieht als im Bikini. Liegen sind zu wenig für ein ausgebuchtes Hotel. Um acht musste man liegen reservieren, wenn man mehrere Liegen nebeneinander brauch. Auch Tische zum Essen für 6 und mehr Personen sind fast nirgends zu finden.
Wir hatten ein Einzelzimmer zu dritt. Zwei Kinder ein Erwachsener. Das hat super gepasst. Zimmer sind groß und geräumig. Betten sind total toll.
Essen war reichlich und wurde immer nachgefüllt. Auch sauber war es. Allerdings war die obstauswahl eher rar. Zum Frühstück gab es keine Bananen, meist nur äpfel. Auch Wassermelone gab es nie. Mittags am revan snack waren die Weintrauben schimmelig, auch dort war das Obst rar. Frühstück war immer toll und für jeden etwas dabei. Abends war das Buffet auch reichlich. Das Eis ist lecker allerdings mit vorsichtig zu genießen. Mein Sohn hat sich vom angeschmolzenen eis den Magen verdorben mit Durchfall und erbrechen. Auch ich habe mit Krämpfen zu tun gehabt. Essen durfte man sich nicht zum Pool nehmen. Am Strand gab es auch nur teigfladen mit Schokolade oder herzhaft gefüllt.
Zum Frühstück war von den 7 Tagen an 5 Tagen kein Service. Man musste ewig warten bis man etwas bestellen konnte, oder teilweise konnte man nicht mal was bestellen, weil niemand kam. Personal ohne Lächeln. Man hat die überforderung gemerkt. Es war auch immer ein anderer Kellner da. Abends war der Service schon besser, aber auch da, haben wir nur an zwei Tagen einen aufmerksamen Kellner gehabt. Der dann natürlich auch Trinkgeld bekam. Die anderen Tage, haben wir nur ein Getränk bekommen und damit hatte es sich erledigt. Tische wurden noch zeitnah gesäubert, so das man sich an einem dreckigen Tisch setzen musste.
In wenigen Fahrminuten vom Flughafen, Shoppingcenter direkt gegenüber oder 10 min zu fuss in Richtung Antalya Flughafen.
Haben wir nichts gemacht, aber es wurde viel angeboten. Miniclub war immer gut besucht und für die Kinder immer etwas dabei. Jeden Tag war etwas anderes.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte F. Eckart, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com