halime (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wie immer sehr zufrieden

Wir sind Stammgäste von limak lara, kommen jedes Jahr um die selbe Jahreszeit. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend insbesondere Reception Mitarbeiter selim. Was uns sehr gut gefällt sind die Zustand von den Zimmern sehr modern und sauber. Im Lobby bar der cumhur macht die besten Cocktails, Bedienung arbeitet auch sehr gut. Wir finden toll jedes Jahr die selben Mitarbeiter wieder zusehen. Limak lara ist sehr katzenfreundlich, die Tiere sind geimpft und kastriert. Sehr schöne Rassen dabei. Also wer Interesse hat kann Leckerli mitbringen. Wir kommen sicher wieder.

• Gross, hell, modern sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 10 Minuten vom Flughafen

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:halime

Sehr geehrte Fr. Halime, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com