Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wie immer waren wir sehr zufrieden!!

Gut

Der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist alles perfekt organisiert.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Vor allen Dingen sehr sauber und gpflegt.

• Die Gastronomie ist gut und für jeden immer etwas dabei.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Leider verstanden einige Kellner kaum Deutsch,so das manche Getränke vertauscht wurden. Hervorzuheben ist Fatma von der Rezeption die uns super betreute!!!

• Das Hotel ist zentral gelegen. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Antalya kommt man problemlos hin.

Die Poolanlagen sind sehr weitläufig und man findet immer ein ruhigen Bereich wo man entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte (r) Jürgen, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen Traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com