Sehr gut, zimmer in ordnung, sehr sauber, gutes wifi, ausgewogenes gãsteverhãltnis Informationstafeln über tagesangebote schon in den fahrstühlen anbringen. Obst und gemüse buffett erweitern. Mehr süßspeisen für kinder, zu den jeweiligen buffet*s
Zimmer sind sehr schön und grösse ist total ausreichend, auch schönes bad und balkon
Essen ist gut, service auch. Es könnte das obst und gemùse vielseitiger sein. Mehr sùssspeisen für kinder wãren gut, das ist ein bisschen zu wenig
Sehr netter aufmerksamer service, mitarbeiter sehr höflich.roomservice sehr ordentlich, vielseitiges angebote an erlebnissen
Sehr gute lage, nicht weit zum strand, shopping vorort und Ausserhalb schnell zu erreichen
Poolanlage sehr schõn, könnte aber streckenweise sauberer sein, aber im grossen und ganzen top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel management