Tolle Anlage, eines der wenigen Hotels die zu dieser Jahreszeit auch Aktivitäten auch am Stand durchführen. Standbar geöffnet. Im Außenbereich wurde zur Mittagszeit auch Speisen angeboten, so dass man nicht unbedingt ins Hotel musst.
Wir hatten die Juniorsuite gebucht. War sehr geräumig mit Whirlpool. Sehr große Terasse.
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittags und Abends großes Buffet mit verschiedenen Sorten Fleisch, Gemüse, Salate, Nachtisch und Suppen. Die Kellner sind alle sehr freundlich.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr bemüht um es einem als Gast so angehnem wie möglich zu machen.
Mitten in Lara mit Shoppingmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag genügend Freizeitangebote von Wassergymnastik, Sport, Aktivitäten am Strand und jeden Abend tolles Programm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eduard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com