- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
6. Mal Limak Lara und sicher nicht das letzte Mal. Waren wieder sehr zufrieden, bei schönem Wetter Service am Strand (supernett Savas). Danke an Fatma (Omelett), Basri (Restaurant), Umussen( Frühstück) Firenze Tüz (Zimmer) , die Animateure und an alle anderen natürlich auch, die uns wieder den Urlaub verschönt haben. Großer Dank auch an die Guestrelation, die uns bei der Geburtstagsplanung meines Mannes behilflich waren und die Torten spendiert haben (u.a. Haci). Hatten eines von den neuen Zimmern, sind wirklich sehr schön geworden mit dem Holzboden und der badewannengroßen Dusche. Haben durch die neuen Boxspringbetten auch das erste Mal seit langem wieder rückenschmerzfreie Nächte gehabt.....himmlich gut geschlafen. In der Bar gab es diesmal auch Mojito und Pina Colada im AI Programm, das haben wir allerdings erst am letzten Tag mitbekommen, hier könnten dann mal die Karten aktualisiert werden. Ansonsten wieder alles perfekt, Service, Speisen, Sauberkeit, wir finden nichts, worüber man meckern könnte und deswegen wird es nächstens auch wieder dieses Hotel werden, ohne Wenn und Aber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut