Wir waren zum vierten mal hier, diesmal Weihnachten und Silvester. 3 Wochen. Das Hotel ist für die Winterzeit super geeignet ! Großes Hallenbad und guter Fitnessraum. Alles sauber und gepflegt. In den großen Zimmern fühlt man sich wohl.
Unser erstes Zimmer bot kaum Möglichkeit um Kleidung für 3 Wochen unterzubringen, ein Wechsel war schnell machbar. Danke für das große, wunderschöne Zimmer, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wie immer sehr sauber und gut ausgestattet. Matratzen sind sehr gut, immer gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen ist riesig, wir lieben die türkische Küche und haben das Angebot genossen. Die Festessen waren besonders super, da war sehr viel Arbeit und Liebe zum Detail dahinter. Besonders möchte ich die aufwändige, liebevolle Deckoration überall erwähnen. Bei einem vollen Restaurant-Saal und mit vielen Kindern ist der Geräuschpegel nun mal etwas lauter. Leider war an Silvester im großen Saal die Musik zu laut. Sonst alles toll !
Unsere Hochachtung und Dank an das gesamte Personal, sie haben alle über die Festtage eine enorme Leistung erbracht !!! Die Gala-Essen am Heilig Abend und Silvester wurden gut bewältigt. Alle waren immer freundlich und schnell !!! Mehr geht nicht !!! DANKE !!!
Nur 30 Minuten Fahrt vom Flughafen, sehr angenehm. Schöner Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir kommen wegen dem großen Hallenbad, mit guter Wassergymnastik und dem guten Fitnessraum hierher.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich für das Limak Lara De Luxe als Urlaubsziel entschieden haben. Wir sind sehr glücklich und stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für die ausführliche und informative Bewertung bedanken. und sind uns sicher, dass unsere zukünftigen Gäste Ihre Bewertung sehr hilfreich finden werden. Im Namen aller hier bei Limak Lara De Luxe möchten wir Ihnen Gesundheit und Glück wünschen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com