Walter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Winterurlaub

Ein sehr schoenes Haus zum wohlfuehlen. Kommen gerne wieder. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer nett eingerichtet. Internetverbindung sehr gut.

• Großes Zimmer, schöne Dusche. Leider in unserem Zimmer kein Kleiderschrank. Ausstattung sehr gut.

• Viel zu gut und zuviel.Grosse Auswahl

• Burhan chef und sercan vom Schwimmbad .Sportanimation Osman und Abdullah. Ayse vom Restaurant und Orhan oasis bar.Gaestebetreung katharina sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Busanbindung nach Antalya gut. Strand .

Fuer die Wintersaison gutes Kursangebot . Schwimmbad sehr gut. Unterhaltung am Abend dabwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Vera, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management