Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

Gut

- sehr freundliche Mitarbeiter überall ob Service, Gästebetreuung, Animateure, usw. echt TOP - tolle weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Pools, ausreichend Liegen, egal ob Pool oder Strand - Essen rund um die Uhr in vielen Variationen; man findet immer was Neues - alles sehr sauber

• Sehr große Zimmer, tolles Kingsizebett, sehr großes Bad mit geräumiger Dusche. Balkon groß mit Blick über die Poollandschaft zum Mittelmeer. Klimaanlage

• Sehr gute vielfältige Gastronomie. Mehrere Restaurants!

• Siehe oben - alle Mitarbeiter top und sehr freundlich, immer mit einem Lächeln Sprechen z. T. mehrere Sprachen

• Man ist schnell am Flughafen Der Dolmus fährt direkt ggü. dem Hotel. Ebenfalls ggü. ein sehr schöner Kiosk und reihenweise Geschäfte zum abendlichen Shopping.

Top Animation fast rund um die Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com