Schöne Anlage im asiatischen Stiel,Umgebung trostlos, dafür aber kurzer Transfer. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist die Anlage unschlagbar, wir haben für 2 Wochen 436€ pro Person bezahlt, nicht zu toppen.Dies und auch der kurze Transfer führt dazu, das wir auch im nächsten November/Dezember wieder da sein werden.
Die Zimmer sind die besten, die wir in 20 Jahren Türkei je hatten.Toll eingerichtet und sehr groß, Balkon mit Meerblick und Morgensonne. Selbst unser normales Zimmer war so gut, das wir die uns angebotene Suite nicht genutzt haben, weil wir zu faul zum Umziehen waren.Besonders zu erwähnen ist der Lananschluss in jedem Zimmer.Man kann also vom Zimmer aus kostenlos ins Internet.
Wir fanden das Essen einfach spitze. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Anlagen (Rixos, Barut etc) aber was der Showkoch in seinem Wok zauberte war echt klasse.Wir können nicht verstehen, wie sich jemand über das Essen im Limak Lara beschweren kann.Es war Wintersaison, das Hotel lief also auf Sparflamme und bei einem Preis von 436€ für 14 Tage war das Gebotene absolut top.Frischen Lachs und Forellenfilets zum Frühstück gibt es in anderen Hotels eher selten. Entrecote auf asiatische Art war perfekt.Wir habeb sowohl das türkische, wie auch das italienische Ai-Restaurant mehrmals besucht und waren begeistert.
Der Service war sehr unterschiedlich. Beim Frühstück und auch beim Mittagessen draussen waren die Kellner absolut lustlos, für eine 5 Sterne Anlage untragbar.Selbst Trinkgeld half nichts, das wanderte zum grossen Teil in die Tipbox, so das es keinen Anreiz für eine gute Bediehnung gab.An der Lobbybar war der Service der Kellnerinnen klasse, wir hatten viel Spass mit Ihnen.Beim Abendessen kam es darauf an, wo man saß, von lustlos bis perfekt konnte man alles erleben.Zimmerreinigung war gut. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Asuman,eine tolle Frau, die wirklich versucht, alles für die Gäste möglich zu machen.Für mich die beste Gästebetreuerin meiner mindestens 60 Türkeiurlaube. Top war auch der Kellner der Strandbar immer nett und zu Spässen aufgelegt
Die Lage ist für uns nur wegen dem kurzen Transfer sehr gut. Das Umfeld ist absolut trostlos, zum Einkaufen gibt es riesige Shoppingmals mit gesalzenen Preisen,man fährt also lieber nach Antalya zum Shoppen.
Das Hotel hat einen 25 Meter Pool der keine Wünsche offen lässt, Wellness und Spa haben wir nicht benutzt, machte aber optisch einen tollen Eindruck. Unser persöhnliches Highlight war die Terasse über dem Strand. Hier konnte man in superbequemen Korbsesseln stundenlang relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Jochen |