Sehr schönes großes Hotel im asiatischen Stil mit großem Lobby vielen Bars schön eingerichtet viele Rückziehmöglichkeiten wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte ..
Sehr schön eingerichtetes Doppelzimmer wir hatten auch einen großen Balkon mit Wasserkocher minibar das täglich aufgefüllt wurde super bequemes Bett usw.
Sehr viel Auswahl von Gemüse ,Fleisch Fisch ,Backwaren ,Sushi ,Salate für jeden geschmack etwas was uns fehlte war das türkische Alacart
Sehr nettes zuvorkommendes Personal von der Rezeption angefangen bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung Flughafen Hotel sehr gut circa 20 minuten mit dem Transfer ,sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe am Hotel mit dem Bus (LC07 )für den man eine Antalyacard braucht kommt man gut ins Zentrum Antalya, Mittwochs Bazar usw .
Sehr große Poolanlage mit vielen liegen , super Animationsteam mit Merlin ,Onur ,Volkan,Rayan einfach alle super nett lustig die ihre Arbeit sehr gut erledigen .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sevim |
Sehr geehrte Sevim, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com