Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !!

Waren das erste Mal im Limak und waren begeistert. Im ersten Moment ist man etwas überfordert mit der Größe - aber nach ein paar Umwegen findet man immer ans Ziel. Und nach einem Tag auch auf direktem Weg. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das das Hotel nicht das typische Hallenflair hat wie die meisten Hotels in dieser Größe. Durch die asiatische Bauweise wirkt alles sehr gemütlich. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten - auch für die kältere Jahreszeit im Freien unter Dach und Heizstrahlern (was den Raucher freuen wird). Als einzig negativen Punkt muss ich leider die Wellnessanwendung anführen. Hatte Hamam mit Massage gebucht. Die Rückenmassage war sehr gut, vom Hamam war ich jedoch sehr enttäuscht. Hier kann jeder rein und raus laufen. Ich war in der Mitte auf dem Stein gelegen und während des Peelings ist ständig Bewegung um mich rum gewesen und wirklich jeder konnte während der Behandlung zusehen. Am Schluss sind sogar Kinder im Hamam rumgehüpft. Das fand ich absolut unangenehm und störte mich sehr, da man ja für diese Anwendungen bezahlt. Mein Fazit ist, wir werden zwar wieder kommen, aber ich werden keine Wellnessanwendungen mehr im Hotel buchen. Wer mal richtig shoppen gehn möchte, der sollte auf jeden Fall mal in das Terra Center nach Lara fahren. Es ist mit dem Linienbus vorm Hotel erreichbar. Dort gibt es richtige Geschäfte. Und noch ein kleine Tipp von mir: Am besten den Mann im Hotel lassen, wenn er nicht so gerne shoppt. Denn das ist ein Paradies für Frauen.

• Sehr groß und modern. Die Badezimmer sind neu und mit Regendusche. Auf den Zimmern sind Bademäntel und -schuhe.

• Gut
  • Der Speisesaal war schön angelegt und das essen gut. Im Außenbereich hat man einen super Blick über die Anlage bis zum Meer. Aber leider war es Ende des Jahres zu kalt um Abends draussen zu essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

• Der Strand ist genau vor der Tür und zum Flughafen ist es nur ein Katzensprung. Direkt vorm Hotel sind div. Shoppingcenter.

• Wellness
    • Sport

Den Pool haben wir leider nicht genutzt, da er Ende November einfach schon zu kalt war. Aber die Anlage ist einfach ein Traum. Es gibt jeden Abend Livemusik und bis 2.00 Uhr Disco. In der der Disco ist zwar nicht viel los, aber mit den richtigen Leuten - und wenn man Nachtschwärmer ist - macht es trotzdem Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com