- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Limak Lara und sehr zufrieden. Der Check-in wurde reibungslos und schnell erledigt. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet, auch das Bad war groß. Jedoch sind nicht genug Aufhängevorrichtungen sowie Ablageflächen im Bad vorhanden. Leider wurde der Teppichboden kein einziges Mal während dieser 10 Tage gesaugt sowie der Boden im Bad kein einziges Mal gewischt (Haarbüschel und Staub hinter der Badezimmertür war täglich sichtbar) trotz Trinkgeld. Evtl. wird hier unter den Gästen, je nach Nationalität unterschieden, was schade ist. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Bei gutem Wetter wurde schnell reagiert und die Snackbar geöffnet, wo auch die Speisen sehr lecker waren. Vielen Dank dafür! Jeden Abend gab es ein Showprogramm und danach Live-Musik, wo man gut unterhalten wurde. Silvester Gala-Abend: Es wurde alles wunderschön hergerichtet im Fujiyama, die Tische, Tischdekoration. Das Essen schmeckte sehr gut. Das 5-Gänge Menü war sehr schmackhaft zubereitet und wurde ohne große Zeitverzögerung serviert. Es war ein gelungener Abend mit einer tollen Band, die für Unterhaltung sorgte. Mein größter Dank geht an Ümmüsen, die während der Silvesterfeier die Speisen und Getränke serviert hat und uns die Wünsche von den Augen ablas und auch in den Restaurants uns immer sehr gut betreut hat. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wurde von uns täglich sehr gerne und oft genutzt. Das Fitnessstudio ebenso. Da das Positive überwiegt, werden wir sicherlich wieder das Limak Lara buchen und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut