Caroline (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir sind super zufrieden

Super Hotel Zimmer ist riesig und direkter Meerblick sehr sauber super ist die Patisserie super zum Entspannen Service freundlich hilfsbereit

• Zimmer sehr schön groß riesig schöner Meerblick

• Essen und Getränke Patisserie heben wir sehr hervor mit der schönen Terrasse Kaffee Kuchen Kekse und große Auswahl an Cocktails wird alles an Tisch gebracht was man möchte

• Freundlich Kellner sehr schnell aufmerksam alles schnell bringen und abräumen lächeln immer und Reinigungskraft freundlich flexibel mit den Zeiten vom Zimmer säubern super

• Lage Umgebung super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und im Hotel

• Wellness
    • Sport

Gibt es genug Fitness Sauna Spiele Party wir entspannen lieber und sind sehr zufrieden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel