- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften schon letztes Jahr unseren Familienurlaub dort verbringen. Es paßt einfach alles, im Vergleich zu den vielen anderen Hotels in der Türkei, in denen wir die vorherigen Jahre unsere Urlaube verbrachten. Kaum Zuhause haben wir gleich wieder für die Herbstferien gebucht. Besonders zu erwähnen ist, daß wir nicht einmal in dieser Zeit, wie sonst üblich, früh morgens die Liegen belegen mußten. Es ist zwar ein großes Hotel, aber die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sodaß man nie das Gefühl einer "Massenabfertigung" bekommt. Wo man steht und geht, Wasser und Plätze zum chillen, rundum ein perfektes Hotel. Nebst der außergewöhnlich reizvollen Architektur des Gebäudes gleicht auch die separate kreisförmige Anlage der Familienzimmer mit "eigenem Pool" und einem "Wasserlauf" vor den Terassen einer Wohlfühloase. Ein weiteres Highlight ist es, für einen Tag einen "Sultan" mieten und zu genießen, das sollte man sich nicht entgehen lassen. Zuguterletzt möchte ich die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des perfekt deutschsprechenden Herrn Ergün an der Reception lobend hervorheben. Bis bald im November.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut