Da Hotel ist sehr groß und etwas unübersichtlich was ein am Anfang etwas Schwierigkeiten bereit. Es ist eine gepflegte Anlage mit großer Pool Landschaft.!!!! Internationale Gäste !!!! Leider geht dadurch einiges verloren.
Unser Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Es hatte einen begehbaren Kleiderschrank mit Schließfach. Dieses Schließfach war kostenlos. Das Badezimmer hatte eine Dusche welche auch schön groß war. Der Balkon war riesig nur leider etwas wenig Möglichkeiten die Badesachen für vier Personen zu trocknen. Sonst Top!!!! Das Box-spring Bett war gut, das Einzelbett sowie das Schlafsofa war auch gut, nur die Kissen waren einfach zu hart. Hier bitte unbedingt mal durch weichere Kissen ersetzen. Deswegen gibt es hier dann eine Sonne weniger von mir.
Die Atmosphäre im Zen Restaurant gleicht einer Kantine. Es ist riesen groß und die Leute rennen nur hin und her um ihr Essen zu suchen. Aber nach einigen Tagen weiß man wo etwas steht ,denn Abwechslung gab es kaum. Die anderen Restaurants haben wir leider nicht besuchen können, weil unsere Kinder im Essen etwas eingeschränkt sind. Schade !!! Snackbar am Pool war Okay. Teehaus am Pool war sehr gut. Die Jungs auf ihren Inliner, die die Urlauber direkt an ihrer Liege bedienten waren echt gut.
Das Personal war an der Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit. Leider gibt es immer noch sehr viele Gäste die im Urlaub sehr früh aufstehen und ihre Liegen reservieren. Das ist Schade. Wir wollten eigentlich ausschlafen doch wenn man zu spät kommt, bekommt man einfach kein Platz mehr. Das Personal versucht zwar dem entgegen zu wirken aber es klappt nicht immer.
Dieses Hotel ist in der nähe vom Flughafen Antalya. Die Fahrzeit beträgt ca 15-20 min. Es liegt direkt am Strand. Einen Stadtbummel nach Antalya Stadt ist empfehlenswert. Es gibt aber auch gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten.
Volle Sonnen gibt es für die Animation!!!! Die waren echt Top. Sie waren nie aufdringlich, und hatten immer viele Urlauber die mit gemacht haben. So viel habe ich in einen Hotel noch nicht gesehen. Endlich auch mal ein Hotel die was für Teenager anbieten und nicht nur für Erwachsene und klein Kinder. Bullen-reiten, Kicker, Torwandschießen , Pool-spiele, Schaumparty, Pool-Party und so vieles mehr. Macht weiter so!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Fr. Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com