- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber der Aufenthalt im Limak Lara war ein ganz besonderes Erlebnis für uns. Das Personal war überaus freundlich und der Service ausgesprochen gut. Auf Sauberkeit wurde besonders geachtet. Im Restaurant gab es viele fleißige Hände, die so manches Mißgeschick einiger Gäste sofort behoben. Das Personal an der Rezeption hat mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, oder ob es etwas zu beanstanden/verbessern gibt. Die Qualität der Speisen, nicht nur in den Themenrestaurants, war ausgesprochen gut. Das ganze Konzept der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist gut und überhaupt nicht "aufdringlich". Die Shows am Abend müssen keinen Vergleich scheuen. Die "Library Show", natürlich der "König der Löwen und auch der "Fluch der Karibik" waren wirkliche Highlights. Im "Teahouse" gab es darüber hinaus fast jeden Abend Livemusik. Kurzum ein überaus erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut